第33回「自分で作ってみよう!韓国料理!」フォト&感想文コンテスト
~ポッサム(豚肉のスユック)編 当選者発表~
韓国文化院では、2020年から韓国料理教室「自分で作ってみよう!韓国料理!」をスタートし、料理動画を韓国文化院のYouTube公式チャンネル(
www.youtube.com/kcultureinjapan)よりお届けしています。
今回は第32回でご紹介した「ムセンチェ」とも相性の良い豚肉料理「ポッサム」をテーマに、フォト&感想文コンテストを実施いたしました。
動画をご視聴くださった皆様、ありがとうございます。ご応募くださった皆様にも感謝いたします。
ご入賞者各5名の方は次の通りです。
【ポッサムの入賞者】(5名)※ 敬称略
- 大江千晴
- 木村凛
- 鷺谷香代子
- 松川美紀
- 三品節
※当選された5名の皆様には韓国文化賞品(韓服布のカルトナージュ)をお届けいたします。参加賞15名の皆様には「ウッド製フードピック」をお届けします。
【当選者のフォト&感想文】
第33回コンテストで当選された方々のフォト&感想文をご紹介します。