応募

応募

文化院ニュース

 
 
掲載日 : [18.10.04]   照会数 : 7158
「コリアン・シネマ・ウィーク2018」来日ゲスト決定!
 

「コリアン・シネマ・ウィーク2018」来日ゲスト決定!
 
 
皆さま、大変お待たせしました。
「コリアン・シネマ・ウィーク2018」の来日ゲストが次のように決まりました。
今回もゲストによる舞台挨拶を予定していますので、皆様是非ご来場ください!
 
【舞台挨拶ゲスト&スケジュール】
◎ 日  時 : 2018年10月26日(金)19時「私に残った愛を」終映後
◎ 登壇者 : ソン・ジル(主演俳優)、チョン・ミソン(主演俳優)

 
                                        ★ ソン・ジル(主演俳優)
  1968年生まれ。1987年に演劇『父子有親』でデビュー後、現在に至る 
      まで精力的な演技活動を続けてきている韓国を代表するベテラン俳優。
      最近ではKBSドラマ『学校2017』(2017)、映画「古山子(コサン
      ジャ)王朝に背いた男」(2016)、SBSドラマ『最後から二番目の恋』
  (2016)、映画「伝説の拳」(2013)など、スクリーンとテレビを
  主な舞台に縦横無尽に演技活動をしながら、俳優として様々なジャンル
                を通じて完璧な役作りと演技の追求に情熱を傾けている。
                                             SBSドラマ『ロビイスト』(2007)、SBSドラマ『ペク・ドンス』
                                           (2011)、映画「カエル少年失踪殺人事件」(2010)では哀しく切ない
                                             父親を好演した。
                                             涙の演技はもちろん、繊細な感情を表現した演技により視聴者と観客たち
                                             に深い感動を与えている。今作「私に残った愛を」では切ない父性愛を
                                             表現し、多くの観客の涙腺を刺激した。
 
<主な出演作>
【映 画】
「古山子(コサンジャ)王朝に背いた男」(2016)、「伝説の拳」(2013)、「サニー 永遠の仲間たち」
(2011)、「カエル少年失踪殺人事件」(2010)、「過速スキャンダル」(2008) 他多数
【ドラマ】
  KBS『学校2017』(2017)、SBS『最後から二番目の恋』(2016)、KBS 『ラスト・チャンス!〜
  愛と勝利のアッセンブリー〜』(2015)、 SBS『君たちは包囲された~アクシデント・ラブ』(2014)、
  JTBC『魔女の恋愛』(2014)、MBC『火の女神ジョンイ』(2013)、SBS『野王~愛と欲望の果て~』
 (2013) 他多数
 
 
  ★ チョン・ミソン(主演俳優)
  1970年生まれ。毎回様々な作品の中で存在感を示し、MBCドラマ『番人!~
    もう一度、キミを守る』(2017)、KBSドラマ『雲が描いた月明かり』
    (2016)、JTBC『イニップの道』(2015)、KBS『製パン王キム・タック』
  (2010)、映画「偉大な願い」(2016)などジャンルを越えて高い演技力を
    披露し、名実共に独歩的な女優として広く認められている。
    昨年は、演劇『実家の母』で舞台でも活躍し、KBSドラマ『アンダンテ~
  恋する速度~』(2017)、KBSドラマ『魔女の法廷』(2017)などテレビ
    でも縦横無尽の活躍を見せている。今作「私に残った愛を」では、妻であり
    三人の子供の母として深い母性愛を熱演し、多くの観客たちの胸を打った。
 
  <主な出演作>
  【映  画】
  「偉大な願い」(2016)、「かくれんぼ」(2013)、「怪しい隣人たち」(2010)、「母なる証明」(2009)
    他多数
  【ドラマ】
    MBC『番人!~もう一度、キミを守る』(2017)、KBS『雲が描いた月明かり』(2016)、
    JTBC 『魔女宝鑑~ホジュン、若き日の恋~』(2016)、KBS『愛の香り~憎しみの果てに~』(2016)、
    SBS『帰ってきたファン・グムボク』(2015)、 MBC『太陽を抱く月(2012)他多数

★コリアン・シネマ・ウィーク 2018開催概要はこちら ➡

 
 
 
  [total : 1926] ( 1 / 65 )
番号
タイトル
掲示日
照会数
 
1924
18-10-18
3141
1923
18-10-12
715